占白凝29a

宝宝三个月,最近睡觉总是头摇来摇去,睡不安稳的样子,是什么原因?​

营养师-米乐

应该是缺钙引起的,宝宝出生以后就要补充含植物营养素的钙,维生素d!还要多晒太阳,帮助钙吸收!

欣宜宝贝0702

会不会是天气太干燥,头皮痒呢?会不会哭闹?注意观察一下吧,也可能是尿尿便便了不舒服,或者太热了!如果没有哭闹的话应该没事的

sarah1985

宝宝可能是有头部出汗的情况了,头部出汗以后就会有发痒的情况,此时就会有摇头的情况出现。

爱还逝s63u67

您好,缺钙对睡眠时会有影响的,这方面是要注意一下,看是不是有睡觉时盗汗,脑后有没有枕秃。现在春季天气开始比较合适了,要多带孩子出来晒太阳。晚上睡觉的环境要注意,不要有噪声,光线不要太亮。睡之前不要让孩子太兴奋。我感觉还是习惯的问题比较大。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这些东西缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。