辣妈256s748a541

月子里宝宝爱吐奶,这样正常吗?

rtootro

宝宝如果对奶粉的口感有抵触,就会吐奶的,我给宝宝吃的是章子怡代言的那个奶粉,感觉还可以,容易吸收和消化,没有出现这样的情况。

sarah1985

新生宝宝吐奶是很常见的,建议每次给宝宝喝奶以后要拍嗝的,有助于缓解宝宝的吐奶问题。

爱还逝s63u67

一般情况下,宝宝吸事能力不强,可能吃进空气进去导致容易吐奶,这个是很正常的现象。可以给宝宝吃完奶之后请拍后背打嗝一下,这样宝宝会舒服一些。一般宝宝吐奶情况到六个月之后就会恢复正常。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿爱吐奶是正常的,因为新生婴儿的肠道消化功能还没完善,等宝宝大些就不会的了。