minyu925

请问女婴的处女膜是怎样的?能看见么?

宝宝刚出生几天的时候,我们把她的分泌物和一个白色的球状东西擦掉了,后来,一个护士说那是处女膜,所以现在有些担心,请问女婴的处女膜是怎样的啊?会那么容易就被擦掉么?如果真的是处女膜被擦掉了,该怎么办呢?

qie164

有些女婴刚出生的时候就在外面,我家宝贝的就是这样,一开始我也不知道,问大夫才知道的,那是黄豆大小的球状,有点发白发红,可以说粉红色吧,大夫说长着长着就进去了,我觉得不太容易擦吧,因为那是长在上面的,楼主你最好还是问问大夫吧~

卓尧妈妈

不会吧。都没听说过有这种事情。

lixiaoyanwei

不会吧,我家宝宝下面也有些白色的东西,但不是处女膜吧,有时是因为爽身粉积到里面也会有些白白的球状东西。

小狗蛋儿妈妈

不可能的事情啊,处女膜是长在身上的,哪能那么容易就擦掉了,真擦掉了会出血的。你说的白色的球状的是胎脂,小孩子出生的时候都有,不用担心。

wsd022

不知道阿 ,沒有聽說過.寶寶哪裡沒有劉雪吧

WCZYUEYUE

不会吧,太吓人了!宝宝出生时我也擦过,但是没留意是什么样的,不会是真的吧!