qiuchunlw

男宝九个月拇指往里扣,不会对敲积木会是智力问题吗?

男宝九个月零五天,智力评测时不会抓起桌子上的米粒,拇指往里扣,不会对敲积木,说精细运动不达标。不会爬,躺着不会自己坐起来,不会欢迎再见。但是眼神机灵,大人拉着能使劲坐起推着足底能往前挪。会是智力问题吗?另外想问一下,贝特令可以代替伊可新吗?​

爱还逝s63u67

别这么早就给宝宝下定义,有些宝宝不太活泼而已!我家宝宝现在8个多月了,你让她再见她高兴的时候就做,不高兴的时候就跟没听见一样,可我觉得她挺聪明挺机灵的!不信你看!
贝特令 伊可新他两个都含维生素D和维生素A,只不过是两个厂家生产的

开心宝贝2008

你好,如果担心宝宝纪律发育方面,可以带宝宝去做个检查,另外,贝特令和伊可新都是一样的,都是属于鱼肝油类的维生素,都是促进钙吸收的。