唐819877bf

宝宝近五个月,之前绿便、便血过,这段正在排查牛奶蛋白过敏,五个月能打疫苗吗?​

开心宝贝2008

你好,宝宝对牛奶蛋白过敏病不影响打预防针的,只要在打预防针的时候宝宝没有不舒服就可以了。

Oranges273a351

宝宝身体不适的情况下不要打疫苗。一般疫苗是在宝宝前段时间没有感冒,身体健康的情况下才打,因为打完疫苗后宝宝的抵抗力会变弱,很容易被病菌感染。

木木木鱼

宝宝快五个月了,打疫苗期间没有感冒,生病就可以打的,准备打时有拉肚子就要暂时停一下了。

爱还逝s63u67

宝妈,你好应该不影响进行免疫接种。对于婴幼儿国家有一套免疫计划,作为家长,应该尽可能地配合。建议按时去接种疫苗,但应该将您宝宝的过敏史和检验结果向主诊医生汇报,由医生决定是否接种。祝宝宝健康。