沙凌波stf086

我家女宝三个月,白天睡觉总是半个小时就醒了,吊着奶才肯接着睡,我该如何纠正呢?​

Carols529a892

睡觉不踏实,宝宝可能缺乏安全感,所以不愿意一个人睡觉,可以试试先给他安抚奶嘴。

爱还逝s63u67

那就搂着他睡觉,这样就不用抱着了,而且你在他身边他也有安全感.用嘴贴近他的脑门或者小脸,小声在他耳边跟他聊天,告诉他你是妈妈,妈妈在不害怕,乖宝宝快睡觉,妈妈陪着不孤单...随便说,孩子听到最信任的人的声音就安静了,我就是这样做的,还不错.
如果宝宝被吓到可以吃一些抱龙丸,

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠比较浅,这种情况考虑是缺钙引起的,宝妈可以试着给宝宝适当的进行补钙。