panxia1022

2个月的宝宝,除了吃睡每天还可以干嘛,玩什么,怎么玩

o小果子o

太小了…除了吃就知道睡,太小了视力还看不远,你只能给他练习练习抬头呀,让他趴着

爱还逝s63u67

宝妈,你好。放床上,她会自己挥胳膊蹬腿儿做运动,像个小弹簧一样。还会对着吊灯,空调依依呀呀的说话。自己能玩半个小时一个小时吧 抱着的时候,就在家里转转,介绍家里的各种东西,发现她感兴趣的东东

开心宝贝2008

你好,基本上来说,两个月的宝宝除了吃还是睡的,醒来的时间是比较少的,如果宝宝没有睡着,宝妈可以跟宝宝互动一下。