寻怀萍ν

最近一个月宝宝反复鼻塞是不是鼻炎啊?

2个月女宝,宝贝吃拉都正常,但最近一个月反复鼻塞,2~3次,喷出大块鼻屎通了几天又塞上。每天有打喷嚏,无咳嗽,无其他症状,用耳温枪测试不发热。夜晚严重,吃奶头几口太猛会被呛到,睡觉需要口呼吸,鼻息重,睡得不安稳。是不是鼻炎啊?怎么根治呢?

雪儿kitelee

一个月宝宝反复鼻塞,反复平时注意宝妈的手卫生大人一定要注意哦,呼吸道感染不要接触宝宝注意隔离防止宝宝也感染上回道感染可以用温热的毛巾,放在孩子头顶上的囟门