平蝶20325a

3个月宝宝被护栏砸到头,第二天不怎么爱笑正常吗?

3个月宝宝前天晚上被木制床护栏砸到了头部,之后大哭了几声,后来哄好了。第二天醒来后吃、睡正常,但就是不怎么爱笑了,平时都是看见家里人或者一逗就乐,昨天却不怎么爱笑,这是说明头部被砸出问题了吗?

爱还逝s63u67

第一,它砸了头不痛还要笑?一般的话你要观察一下,如果说宝宝有出现呕吐的症状的话,这时候就要去医院看一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去检查一下,检查过后没事就当图个安心吧。