winny520

我得了细菌性感冒是否该断奶,烦啊

我今天去医院看病,医生说我是细菌性感冒,头痛,全身酸痛,有一些低烧,医生喊我吃消炎药或挂水但是都要停止喂奶,我的宝宝这几天食欲不好奶粉吃的不多,而且夜里醒来就要吃母乳,我怕就这样断奶他会不容易接受,还有要是我不吃消炎药看看能不能扛过去,这样喂奶对小孩还有影响,请各位给个意见,在此先谢谢大家了。

潘潘

千万别扛呀,自己的身体也是本钱!现在奶粉营养挺好,再说总有断母乳的时间。
我有一个朋友的情况比较类似,供你参考:
发烧,烧了一周实在扛不住了才去医院,肺炎!医生建议祝愿,她放心不下孩子,每天去医院打点滴再回家,为了让孩子以后继续有母乳吃,每天用吸奶器把奶吸出来。
可是这样药效也损失了,拖了2个月也没好,后来还是断奶了才好的。

提问者对回答的评语:谢谢你哦