成学pvy

宝宝马上八个月了,早上有流清鼻涕带有打喷嚏 不发烧,不咳嗽,怎么办?

sarah1985

宝宝应该是有着凉导致的感冒问题了,要注意做好宝宝的保暖问题,还要给宝宝喝点姜茶来驱寒的。

挚爱s664a946

带宝宝去看一下,感冒了,注意给宝宝保暖,观察宝宝情况,有可能出现发烧哦,注意一下,不要让宝宝着凉哈

爱还逝s63u67

根据你的描述,这是感冒的症状,不发生考虑,可能是受凉病毒感染的可能性比较大
可以吃点小柴胡颗粒。多喂宝宝点水。给孩子穿一下大椎,也就是一低头最高的那个脊椎。