昕翰麻麻s52u79

一个月的宝宝身上脸上都长了好多红疙瘩,怎么回事?

一个月的宝宝身上脸上都长了好多红疙瘩,还老是使劲.每次都把奶都弄吐了,怎么回事?

sarah1985

宝宝长了红疹的话可能是因为宝宝有湿疹的,要注意不要捂着宝宝的,可以使用炉甘石清洗的。

爱还逝s63u67

可能是湿疹,湿疹不容易好,宝宝湿疹还是要有专业人员的指导,不然很容易复发,反复复发的话,急性湿疹变成慢性湿疹,更难好了不说,关键是宝宝还受苦。