zjymas780

刚出生的宝宝需要补充维生素AD吗?

宝宝的营养补充我还不是很了解,请问刚出生的宝宝需要补充维生素AD吗?

sarah1985

宝宝出生十五天以后就可以适当的补充维生素AD制剂了,维生素A有助于视网膜发育,维生素D可以促进钙质吸收。

数果母婴健康

一般建议如果纯母乳喂养的话,建议两周左右开始补充维生素D。如果是人工喂养的话,奶粉中已经含有ad了,完全满足孩子的需求。

o小果子o

15天的时候才开始补充,这个出院之前医生应该都是会叮嘱的呀

爱还逝s63u67

你好,按你以上描述的情况,一个月的宝宝可以每天吃一颗,如果有晒太阳的话,隔一天吃一颗。

建议每天可以抱宝宝,晒半小时太阳,注意遮挡眼睛,避免阳光直射眼晴。晒太阳能促进钙质的吸收,帮助发育。

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝要在出生满15天以后才可以给宝宝服用维生素ad的。祝宝宝健康成长!