lele070518

为何不能一觉到天亮?

我家宝宝快十个月了,一般晚上八点半能睡,到九点多或十点多会醒一次,拍拍又睡,我到十一点多再喂一次奶,夜里三四点还会醒,我喂点水,可以睡,为什么不能象有的宝宝能一觉睡到早上六点呀?混合喂,不知家里一些没开封的一段奶粉能吃吗?

小金和小健

白天尽量让他午饭后睡觉,下午让他尽量玩,晚上七点左右给他洗澡让他上床后,在床上陪他玩耍,但不要玩太疯的东西,这样当他觉得玩得没劲时就会睡了,呵
奶粉没开封在有效期内就可以吃咯~