德虹s

宝宝现在8个月了,出生到现在眉间一直青筋很明显,这是什么情况啊?​

雪儿kitelee

八个月宝宝青筋,八个月的宝宝鼻梁处青筋明显,考虑宝宝这种情况应该是正常的,因为这个部位是毛细血管特别丰富的地方,小孩子的皮肤比较薄嫩,肉眼上看上去会觉得颜色稍青。

o小果子o

脾胃差,而且脾气很暴躁对不对,脾胃虚的小孩,不爱吃饭的筋都比较明显

爱还逝s63u67

一般来讲,我们家长所说的青筋大多数都是指皮肤的浅表静脉,有一部分小孩两眉等处间青筋特别明显。首先您不必过于紧张,小孩由于皮肤菲薄,随着年龄的增长,以后会逐渐变淡一些的,大多小孩都会消失的。这种现像个体差异很大,不可逐一而论,有些小孩静脉很浅,而皮肤又薄,所以一些小儿会出现这种现象