箕8975fj

宝宝会是自闭症倾向吗?​

宝宝5个半月,四个月之前会与人咿呀,早上起床会自己哼哼说话对人笑。四个半月病了一星期之后就不爱说话,很少咿呀,有时候尖叫,对人不太理睬,可以逗笑但是很腼腆的微笑很少笑出声…会翻身一边不会来回翻,可以独坐一小会

挚爱s664a946

多多陪伴,宝宝这些情况有可能是暂时的也有可能会好转,注意平时的陪伴和沟通,多多和宝宝说话

爱还逝s63u67

每个孩子的性格不一样,有的活泼有的安静!珍惜她每个时期哦!每个阶段都特别重要!你家宝贝很正常,别担心!