爱上洛阳夕阳

吃母乳还吃奶粉,对孩子好吗?

爱还逝s63u67

奶粉和母乳可以一起吃

在母乳不够的情况下,是可以给宝宝吃奶粉,这里妈妈们要注意的是,奶粉和母乳可以一起吃,意思并不是说这两者可以混合放在一起再给宝宝吃。正确的解释是,当宝宝吃了母乳之后,因为不够吃,是可以继续给宝宝喂奶粉的。

sarah1985

母乳不够的话是可以给宝宝添加配方奶粉的,可以一顿母乳一顿奶粉的,尽量不要一餐里面又有奶粉又有母乳的。

情情s568a382

我家小宝宝两个月了,既吃母乳也吃奶粉,我的奶水不足导致他吃不饱,需要每天加三顿60毫升的奶粉,才能吃饱睡得很香,这样对孩子也没有什么不还,奶粉中还有很多母乳达不到的营养,这样是对孩子有好处的,我家小孩42天去医院检查的时候,医生就说吃不饱,回来之后就开始添奶粉,现在已经快十斤了,长得非常好。

开心宝贝2008

你好,这个没关系的,给宝宝混合喂养,这样宝宝以后断奶还比较好断呢。对宝宝不会有影响的,请放心。

微笑s775a378

肯定是喝母乳好了 和母乳的宝宝可以增强宝宝的免疫力 而且方便还实惠 母乳可以根据宝宝的成长 产出最适合宝宝的母乳