不爱,你滚!!

玻璃奶瓶冬天会不会炸裂,奶瓶是玻璃的好还是塑料的好?

情情s568a382

选择好的玻璃奶瓶是不会炸裂的,我的小宝宝当时生下来的时候,给准备了两种玻璃和pp的,冬天放在煮沸腾的水里面也没有炸裂,当小宝宝两个月前建议用玻璃的,他伸展活动还没有那么打,你给他拿着喝,两个月以后他的小手就能碰到奶瓶了,有时候玻璃的比较烫一点,选择pp的又更好一些,现在pp的都是隔热的。还是根据自己的喜好去选择。

利贝乐666

一般不会的。我们玻璃的塑料的都有。及时清洗,不必纠结。

爱还逝s63u67

玻璃奶瓶冬天不会炸裂 奶瓶玻璃的好了,用着也放心,冬天用的时候,我们的屋子里一般不会太冷,用的时候,先倒少量的热水进去冲一冲。

sarah1985

玻璃材质的奶瓶相对来说是比较安全的,一般奶瓶是不会发生破裂的情况,塑料奶瓶也是可以的。

开心宝贝2008

你好,玻璃奶瓶冬天又怎么会炸裂呢?一般来说,玻璃奶瓶和塑料奶瓶东西安全的,塑料奶瓶都是想用pp胶或是ppe胶之类的制材。