好运来80

孩子20天。母乳每次喂完,需要用吸奶器再吸么?

孩子20天。母乳每次喂完,需要用吸奶器再吸么?吸过两次,也就30毫升,还吸的挺疼的。吸奶器真的好么?

开心宝贝2008

你好,如果为了宝宝以后没有出现奶涨的话可以不用吸出来的,让你吸出来是因为怕奶涨引起回奶而已。

爱还逝s63u67

宝妈,你好。母乳每次喂完,你奶水不涨的话。不一定要用吸奶器再吸,除非你奶涨 ,谢谢

sarah1985

每次喂奶以后都需要注意把乳房排空的,防止有乳汁残留,因为可能会导致乳腺发炎的情况出现。

微笑s775a378

如果宝宝喝完你感觉胸不涨的话 是不需要把奶给吸出来的 还有就是你用吸奶器的话 开小一档 时间不要太长

情情s568a382

其实每次小宝宝吃完之后,只要感觉自己的乳房不胀,也没有硬块,是不需要吸的,这样都吸出来反而吸的很疼,母乳也容易浪费。