三色堇多与

母乳吸出来后可以在奶瓶里放多久?

爱还逝s63u67

初乳(产后6天之内挤出的奶) 27–32 摄氏度室温内可保存12个小时 * 成熟母乳(产后6天以后挤出的奶)15摄氏度室温内可保存24小时19 –22摄氏度室温内可保存10小时25摄氏度室温内可保存6小时
2、冰箱冷藏室保存:4摄氏度冷藏可保存8天
另外最好及早喝掉

欣宜宝贝0702

现在这个天气可以常温下可以放2个小时,天气热一点就要放到冰箱了!要喝奶的时候再温热就可以了的!

Carols529a892

常温下不超过两小时,温度太高的话就即时喝吧,不要存放了,最后是放冰箱去冷藏。

sarah1985

母乳挤出来以后建议给宝宝及时喝掉的,如果是在常温下的话保存最好不要超过两个小时,以免时间长了变质的。

微笑s775a378

母乳吸出来在常温下可以放6个小时 放冰箱的话 可以臭存放24小时 放冰箱的话要在常温放一会 或者用温水温 不要用开水

开心宝贝2008

你好,如果在常温下存放的话只能放两个小时,放冷藏室就可以放三天,放急冻室可以放三个月。

情情s568a382

是这样的,医生和我说过提前把母乳挤出来,放入奶瓶里面给宝宝吃,也是同样有营养的,但是不能放置时间过长,最好是当天的母乳当天给宝宝吃,超过48小时就不要给孩子吃了,如果放在冰箱保鲜内,是可以存放72小时的。

Oranges273a351

母乳刚吸出来的放入奶瓶里面可以直接给宝宝吃,另外保存可以把刚吸出的奶放进冰箱冷藏,可以保存24小时,然后喝的时候,用恒温加热到40度。