cailvfang6

宝贝晚上睡觉只认阿姨,我一抱她就哭,怎么才能改善〜

爱还逝s63u67

孩子从出生都是跟阿姨的关系好的了,对自己的妈妈印象不是多么的深的了,所以说,宝妈妈在以后还是多陪孩子的吧,这样孩子慢慢的才 会跟自己亲的哦

情情s568a382

可能是小宝宝习惯了阿姨身上的味道,你要经常和宝宝交流说话,抱抱他,让他多问问你自己身上的味道。到了晚上阿姨哄睡着可以让他把孩子放在你身边,这样就会好一些,你也要注意一下自己抱孩子的姿势是否让他感觉到舒服么,小孩就是需要安全感和靠闻味道

o小果子o

自己带的孩子才会亲自己,阿姨带孩子带的多宝宝也就把阿姨当妈妈了,自己的孩子还是自己带的好

挚爱s664a946

习惯了阿姨陪伴,小宝贝都是这样的,白天和谁在一起的时间多就和谁亲,建议妈妈多陪伴宝宝,这样有利于母子之间感情亲密

开心宝贝2008

你好,宝宝平时应该都是都是阿姨带多吧,所以宝宝才会喜欢阿姨哄,宝妈多花点时间吧,让宝宝慢慢习惯过来就好。