蹇jinpengk6

宝宝五个多月了,请问补什么钙好些呢?宝妈们推荐一下

爱还逝s63u67

的时候吃。建议母亲补充钙,母亲口服钙,增加母乳的含钙量,小孩一般不需要额外补充钙。 3个月后的建议小孩口服葡萄糖酸钙和伊可新,但是不要过量。母亲口服钙?奇d增加母乳的含钙量。-6个月婴儿除食物外每日补钙200毫克,维生素d400单位。7-12个月婴儿除食物外每日补钙300毫克,维生素d400单位。

sarah1985

一岁以内的宝宝如果补钙的话是可以服用液体钙的,相对来说是比较容易被人体所吸收的。

HEPLANT

我家宝宝六个多月,医生给推荐的是蘑菇粉凝胶糖果,说是纯植物提取的。吃了小半年,觉得还不错,宝宝长得很结实。您可以打听尝试下,进口原料好像。