zzhuxiaolong

谁能帮帮这位无助的女人?

我的一个朋友刚刚发现怀孕两个月了,不过她一直有流血,期间还吃了裸花紫珠片和海墨止血片,不知这个孩子是否能要???她曾经是子宫内膜异位症,治了好久都不抱什么希望了,可去年去医院通水了,却没想到怀孕了,却不知究竟能不能要?如果不要的话这种子宫内膜异位证又很难怀孕,因为他们同居了有两年多了都没有怀过,可医生建议一定要做人流,可她本身体又不是很好,要是做的话很可能会导致身体不好,怎么办?大伙帮帮这位无助的人吧!!!!

yuanyuan070719

既然是医生建议一定要人流,肯定有原因的,可能你在这儿也没说清楚,这种情况还是尽量听医生的吧,没有办法,如果强行保胎保下来整个孕期也会担心宝宝是否正常,保不下来耽误时间久了对身体反而不好.既然能怀孕,就放宽心,等半年后身体养好了再要啊,一定会有个健康的宝宝的

小狗蛋儿妈妈

出血的话还是不要要了,还不知道胎儿能不能保住,就算保住了也怕以后有问题了。

甜甜妈,

还是听医生的最好做人流 , 因为还是大人的身体是第一位啊
祝愿早日健康!

和和

既然医生都建议一定要做人流的,那还是做了吧。人流后一定要注意保养身体。

jinjin1977

宝宝是上天赐给我们的礼物,是可遇不可求的。

wsd022

出血的话孩子還是不太好,問問醫生阿,醫生會怎嚜說啊,真不希望寶寶有實情,去看看醫生吧

shirley-lin

出血就有流产的可能,意味着宝宝可能发育不好.既然医生建议做人流,就听医生吧!现在医学那么发达,只要流产后注意养身体就行了.

奶牛猪

听医生的不会错!他们不会害你的!你这种情况宝宝肯定不好,大人第一,宝宝第二,既然你的身体不好那怀孕对你来说更是雪上加霜,不如先把自己的身体养好一点再要宝宝吧。科技那么发达肯定会治好不孕病的。即使把宝宝生下来不健康了,那不是作孽吗