miao1955

怎么可以改掉宝宝起夜吃奶的习惯

有谁可以告诉我要怎么样才可以把宝宝起夜的习惯改掉

roseriver524

晚上多喂宝宝一些奶,白天让宝宝多活动,晚上睡得不要太早,这些因素都可以起作用。但据一些育儿专家的看法,应该顺其自然,刻意训练宝宝不吃夜奶不见得有利宝宝健康。

yll0721

大一些饭量大了,胃排空时间长了就可以了。

ligengrun

那要看宝宝多大了,一般断奶后起夜吃就会少很多。一般在睡前喂些辅食比较好。

kitty3358

如果宝宝小就必须晚上起来喂,如果宝宝大了可以添加辅食之类的,慢慢减少宝宝起来吃的次数,不过要慢慢减,不能一下子减少的