aking323

紧急求助

刚满月不久的新生儿(女孩)有 疝气(脱小场)有什么治疗的方法,

秋虫呢哝

是怎样的情况说的清楚一点,要是“脐疝”,俗称“气肚脐”,我有非常有效的法子。
你可以买一个大一点的扣子(能把肚脐盖住即可),用医用纱布把扣子简单包裹一下,然后用那种医用的胶布(脱敏的哪种)在扣子上面打十字,帖子孩子的肚脐上。帖的时候一定要让扣子压住肚脐。如果不是很严重一般1个星期左后就能好。我家早早那个时候比较严重一个多月才好呢。因为帖医用的胶布时间太长,帖胶布的地方都是红红的,可是没法子呀,每次洗澡换胶布的时候,我都给孩子换个位置帖,一直贴了一个多月。在这个过程中尽量不要让孩子哭。