我爱乖乖宝儿

怎样哄3个月的宝宝睡觉?

我的宝宝3个多月了,最近只有吃奶才睡觉,一困就要吃奶,有时半个小时,一个小时就吃一次。还要含着奶头睡觉。不给吃就大哭。老人说是焐奶头。但宝宝坏肚子了,有5天了,好象是吃伤了。有什么有效的办法哄3个月的宝宝睡觉呀?

jiayinming

呵呵,我家的宝贝也是很难哄睡觉的,有时候晚上睡觉一直不老实,手脚乱动,不过前段时间在网上下了几首摇篮曲,效果不错,抱着他听歌,有时候晃着晃着就睡着了,其实小孩子睡觉的时候闹并不见得一闹就喂他,这样最容易养成老人说的焐奶头,非要含着奶头睡!

JUNJUNJIEJIE

宝宝闹是常事,我家的老人就有办法,有耐心,常逗他玩,和他散步.孩子最喜欢别人和他说话,逗他玩,上街逛,抱着他到处走,玩累了,就睡了。还有,是不是宝宝没吃饱?

博逸

宝宝吃饱了吗?晚上9点到10点给宝宝放点音乐.