jiayinming

湿疹问题?!!!!

我家孩子前段时间得了湿疹,很久不见好,前期是头部,去医院皮肤科看医生说没什么,过段时间自然就好了,回来后用尤卓尔涂抹,早期效果很不错,但是治标不治本,最近发现孩子身上也是,通过网上找到了个中药洗剂“艾叶、甘草、地肤子”熬汤后洗皮肤,前几天发现身上湿疹不红了,但是今天发现孩子身上的皮肤呈现出一分钱大小的圆硬块,硬块颜色比皮肤偏白,请问各位家长或是专家,有谁知道是怎么回事啊! 谢谢!

kllaiya

我家宝宝有一段时间也得湿疹了,总是摇头头,身上也有硬板块,很不舒服,但是现在好了,因为我买了婴儿用的蛇油膏(牌子是-调皮宝)——这个是专制奶癣的,我给她脸上,身上全都摸了,结果慢慢好了,现在一洗澡就给她用点调皮宝,再也没有出现过。你可以试试哦。

YANMA

宝宝小的时候很容易长,一定不要乱用药,有些药好得快,但是反复比较大,一定得用纯天然的,没有激素不会伤害宝宝细嫩的皮肤,我只是希望你对宝宝用药一定得慎重. 我就用的是肤宝娃娃效果挺好.