xiaolanp58

现在宝宝四个月零四天了,什么添加辅食。是什么比较好。现在是纯母乳

萌兔1216

宝妈是想问什么时候给宝宝添加辅食吗?母乳喂养的宝宝建议六个月之后再添加辅食,奶粉喂养的宝宝四个月之后就可以添加。添加辅食一般都是又糊状到颗粒,由细到粗,一般一开始都是先添加米粉,然后慢慢的给宝宝添加别的。

开心宝贝2008

你好,对于四个多月的宝宝可以开始给宝宝添加一丁点的米粉,但不要太多,要少量添加。

翰翰妈咪6

母乳是比较好吸收的,一般建议6个月开始添加辅食,可以添加营养包来满足宝宝每日所需

挚爱s664a946

建议宝妈6个月再给宝宝添加辅食,这样对宝宝肠胃好,而且需要单一元素的米粉,提前了解一下辅食黑名单