fan98tさ

宝宝现在快11个月,我可以染发吗,如果可以要注意哪些

情情s568a382

我咨询过医生是可以烫染发的。因为你现在是在哺乳期,并不是在怀孕期间,而染发后主要是头发吸收染发剂的,并不会进入血液循环,所以对哺乳是没有影响的,请不用担心。注意休息,多喝开水,饮食以清淡为主,少吃辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,避免着凉。

sarah1985

如果是采用母乳喂养方式的话宝妈建议还是等断奶以后再去染发的,因为染发的时候会使用化学药水,容易影响母乳的质量。