trancyjan

宝宝很紧张怎么办?

我家宝宝现在8个月了,好像一直白天安静下来时表现得很紧张,例如,坐在童车上跟他讲话的时候,他也很高兴,但是手好像总在不停的捏拳头又松开,如果不跟他讲了,他也会表现这样,而且脚还使劲的用力伸,感觉就是很紧张的样子。有的时候坐在我腿上,也有时候一阵一阵怕冷的那样,其实不冷,手很暖和。我不知道这是什么原因,不知道大家有没有遇见这种情况?

zenliyang

你宝宝有没有被吓惊过啊,如果没有,要是长时间这样那就去看一下医生比较好点,长时间的话怕有什么问题.