motozibo16

一个多月的宝宝可以喝煮的梨汁水吗

一个多月的宝宝嗓子发干,可以给他喝煮的梨汁水吗?

fanrf

不可以,梨是凉性的吃后容易闹肚子,到他3个月以后可以吃苹果泥或香蕉,也可以煮成水喝,现在太小,如果是人工喂养怕上火可以添加"每伴"或其他相关产品.就算是三个月以后也要从10毫升开始添加果汁水,如果没有什么反映可以逐步加量.

babyzxh520

最好不要,喝点水吧,或母乳。才一个多月大的宝宝,消化功能还没完善呢

amanda-wu

没问题的,因为是煮熟的,鲜榨的就最好等三个月后再兑水喝,我宝宝满月后就经常煮苹果、梨子水喝了,一直很好

和和

可以喝的,但仅限于喝煮梨的水。

yaoyubaoer520

可以喝,每次20毫升就可以了。苹果汁也可以喝。

快乐琦琦

不可以啦,宝宝的肠胃和消化功能还未发育全,,宝宝可以在四个月时添加婴儿米粉作为辅食。

海璐妈妈

可以吃,不过一天吃能吃一小勺,还要看宝宝的便便是不是不正常,如果不正常就要不要吃了,以后添加辅食的时候也应该这样.可以给宝宝喝些白开水

yll0721

少喝点可以治咳嗽,但暂时不要天天给。

小恬宝的妈咪

不要喝,宝宝的各个器官还太微弱。接受不了。母乳的宝宝最好连水都不要加太多。水也会引起消化不良的。但是温度高的情况下可以适量加水。那些果汁之类的东西等等宝宝3-4个月的时候在用也跟的上。