lan含玉bhvㄎ8

40多天宝宝可以用腰凳吗?奶粉兑成奶可以放多久时间?

情情s568a382

不可以,宝宝的腰椎之类的还没有发育好,前三个月尽量让他平躺着。奶粉兑换成奶,一般需要及时喝完,最多不要超过四小时。你可以试着给孩子一次性少喝点,多添加几次。

爱还逝s63u67

您好,这个不可以的!太小了,宝宝的脖子和腰部都不能承受这样的压力!
泡好的奶粉在未吃过的情况下,常温存放不能超过2小时(温奶器里的温度一定是超过常温的),若温度较低的情况下保存,则不能超过24小时。

开心宝贝2008

你好,40多天的宝宝不建议使用腰板凳,最起码等宝宝有三个月左右才给使用比较好,另外,奶粉冲好以后可以在常温下存放两个小时。

萌兔1216

40多天的宝宝不建议使用腰凳,宝宝的腰部跟脊椎还没完全发育好。如果想用就使用单腰凳采用横抱式,等宝宝会独立坐之后腰部、脊椎跟脖颈发育到一定的成熟阶段之后再使用背带竖抱。