娟子s762

满月小孩吐奶水怎么办?

开心宝贝2008

你好,新生婴儿的肠道消化功能还没完善,所以吐奶是属于正常的,宝妈在给宝宝喂完奶后,要给宝宝扫背拍嗝。

李京徽

正常的,宝宝还小胃比较浅,吃了奶后拍拍嗝不要晃动宝宝就好,或者少吃多餐

sarah1985

三个月以内的宝宝肠胃是比较弱的,而且胃部是呈现水平状的,因此容易有吐奶的情况发生。

媞雅

这是肠道发育还没有完善的,喝完奶后拍拍嗝会好一点。我家宝宝和美赞臣铂睿奶粉之前我也一直帮宝宝按摩。

媞雅

但是因为宝宝的肠胃比较浅,所以等他喝饱了的时候很容易出奶水,等大一些就好了,以前我们家宝宝喝母乳的时候也老是吐奶水等后来长大了,断奶以后喝美赞臣铂睿奶粉之后就没有吐过了。