yimeng∫2

六个月宝宝只有16斤,一个身高63,一个身高61,吃什么能长呀!好瘦

开心宝贝2008

你好,对于六个月的宝宝来说,这样的身高体重,挺不错的啦,宝宝也不算很瘦啊。

李京徽

你是纯母乳喂养还是奶粉喂养,添加辅食了没有呢,16斤也是正常的吧,很多宝宝五个月才十四五斤

雪儿kitelee

孩子是正常的。有些宝宝小时候生长比较慢,到宝宝消化系统发育完善后营养物质更好吸收后悔很快的生长,注意好好呵护让宝宝少生病就好了。另外,小宝宝消化系统不好,容易拉肚子,添加辅食的时候应注意少量增加,慢慢来