haoran74t

最近发现我宝宝喜欢抓自己的头发还经常抓耳朵,需要阻止吗?

sarah1985

可以检查一下宝宝的头部是否出汗,还有耳朵上面是否有湿疹的,可能是因为湿疹痒了才导致宝宝抓挠。

雪儿kitelee

这种情况要首先确认孩子耳部是否有湿疹或者其他皮疹问题,如果有的话,常与皮疹瘙痒有关,对症治疗湿疹等就可以了,如果一切正常,则考虑与浅睡眠中的不自主动作有关,不是病