vivianlv81

伊威米粉好吗?

宝宝要要添加辅食了,先给他吃米粉,去买的时候为什么销售人员总推荐伊威的好呢,还说现在没人买贝因美的了,我想奇怪了,不是总听别人说贝因美的米粉好嘛,怎么现在变没人买了呢,大家都在吃什么牌子的呀,帮忙推荐一下吧,谢谢

宝儿天使

我家宝宝那时也吃的伊威的,感觉还不错,味道不是很甜,主要我是看是儿研所研制的应该比较放心,而且冲调起来也比较方便。

提问者对回答的评语:听说伊威是比较好,刚开始我还没听到过这个名字呢

し☆ve·芊贝

我们家就吃这种,这种好象是米粉里最贵的我就买了,宝宝挺爱吃,吃了也挺好的,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

亲亲轩妈

我家宝宝吃味奇,因为有多种口味的,不过贝因美的也不错哦

peiyan

我们吃的亨氏的,感觉还行.

wodeanan

我感觉亨氏的不错,老牌子,而且我在医院或是或是早教中心都会推荐亨氏,其他的牌子,我在生孩子之前都没太注意听到过的。亨氏的菜泥,果泥,肉泥,都搭配的比较科学,其他的我也看过,比如伊威的,食物种类太多,吃起来反倒会更麻烦,因为我们每天要给孩子均衡的搭配,所以我感觉亨氏还是会让我放心一些!

yh5788

我家宝宝吃的伊威

海璐妈妈

没听说过伊威的哦,我都是给宝宝吃亨氏和贝因美的,加一起混合着吃的.反正米粉里都一样添加了很多种食物,所以混在一起吃无防的.

jsf1201

我家宝宝伊威和贝因美的都吃的,而且一直给他换口味的,这样营养更丰富点吧,据说伊威的品种比较多.