MM510278051

孩子脸上的疤痕怎么去除?

春节时我三岁的儿子摔了一跤,鼻梁上划了很长一道口子,缝了两针,现在愈合了却留下很大一个疤痕.药店的大姐告诉我疤痕灵擦了会慢慢淡化疤痕,我想试试但不知道适不适合这么小的小孩使用,请各位热心的人帮我参考一下吧,十分感谢!!

ancy0926

我家宝宝小时侯也摔过一跤,大概一周岁多点儿,拿着一个塑料刷牙缸,正好杯沿嗑在鼻梁上边两只眼睛中间,月牙形的一个口子,我当时吓坏了,还好破的不是太深。当时上了点云南白药,因为是女孩子怕留疤了,不流血结枷了就天天抹那个完美芦荟胶,每天抹,后来枷掉了,没留疤,也可能是我家孩子嗑的轻。不知道是不是芦荟胶的作用呢,反正上面说促进皮肤组织再生,你可以淘宝网查一下应该有卖的。