彦新ㄇ

我朋友两夫妻都在意大利,女方想离婚孩子给男方,女方要付多少抚养费

雪儿kitelee

夫妻双方离婚后,不管孩子归哪一方抚养,没有直接抚养的一份都要承担支付抚养费的义务,这是法律明文规定的。如果女方拒绝支付,在经过催促后无效的,男方可以直接发起诉讼,要求法院介入处理。

艾草雪

这个的话就要看女方的经济能力怎么样了还有就是那边的生活水平。