hananzln

小鸡鸡

我家小子这段时间小鸡鸡一直红肿,可是他也没什么不适.请问这正常吗?从满月就开始用纸尿裤,是纸尿裤的原因吗?

wodeanan

有可能是纸尿裤的原因,勤换或是就不穿了。也有可能是不小心碰了,要保持干净,可用淡盐水洗,或是黄药水。我家宝宝以前也有过一次这种情况,去医院看,也没看出来是因什么,给开了黄药水,回家和盐水换着给他每天洗至少两次。很管用,试试看。男孩就会有这样的问题,别着急!

小猪宝妈

嗯,是的,前两天我家宝贝也这样,你可以用温水常帮他洗洗,我们现在是换一次纸尿裤就洗一次,然后用生茶油在红的地方点一点,两次左右就好了.

peiyan

应该是纸尿裤造成的,男孩还是少穿纸尿裤.

桑难珠珠

有可能是纸尿裤造成的,尽量少用,如果必须要用的话可以试着换另外一个牌子的纸尿裤试试!
没什么大问题,不会影响到将来了!但当然还是注意些为好!

steclw

就是纸尿裤惹的祸了。记得常给宝宝清洗,可以抹点红霉素软膏。

yuanzhen123

就是纸尿裤惹的祸了,不要穿纸尿裤,我家扬扬刚出生的时候就是穿的这个,结果红屁股了,后来改成棉布的了,虽然每天都得洗尿布,可是这个安全.加上每天清洗小屁股,再也没红过.那些纸尿裤现在都在家放着了,我们也不打算用了,你们还是用棉布的吧,包准宝宝没事.

shijojo

当然是要少用尿不湿为好,特别是男宝宝。