whp6666

奶粉为什么起泡沫

07年11月产的金装桶装奶粉为什么起泡沫厉害,且溶解性差

wodeanan

你要多摇一会,用点力,奶粉会是这样的,什么牌子的,水稍微热一点,不要太温的,而且喝之前要打开盖子,把泡沫放一下,没有泡沫了再喝。

qingqingnei

你是不是用开水冲的??应该用温开水冲

快乐琦琦

可能是开封口的时间过长,奶粉受潮了。一般奶粉开封两周内必须吃完。

yjyj614

什么牌子的?应该先加温开水再来加奶粉!

海璐妈妈

我问过经销商,她说有的奶粉是添加了除泡济的,有的没加所以有的泡沫多,有的少,只要宝宝吃了没什么影响就好了.

mojave2000

那就好,只要宝宝吃了没有事应该没有问题的