yicui马18lo

宝宝奶粉喂养,奶量有达到800每天,是不是就不需要吃维d了

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有缺钙的表现,宝妈是可以给宝宝服用维生素AD的,维生素AD是有助于促进钙吸收。

雪儿kitelee

全奶粉喂养的孩子不能每天补充一粒伊可新,这样就超量了。根据孩子的奶量,算出其中钙和维生素D的含量,只给补充不足的部分。例如有的奶粉100毫升含有钙48毫克,维生素D400IU,孩子一天吃800毫升,就不需要再补充维生素D和钙了,因为配方奶中的钙和维生素D就可以满足宝宝每天发育需要的量了。

利贝乐666

奶粉吗,看一下维D的含量。一天400个单位。