yaohan苏ぷha

婴儿七个多月了,从床上掉下来哭了一天,现在不敢翻身,需要去看看嘛

雪儿kitelee

宝宝从床上摔下来,没有呕吐,没有嗜睡,食欲不佳,一般是不会有事的。宝妈应该带宝宝到儿童医院就诊,遵医嘱用药。

Oranges273a351

宝宝不小心从床上掉下来,又哭了一天,建议宝妈去医院给宝宝做个健康检查。因为宝宝太小了,还不懂得表达意思,有不舒服的地方也只会哭。

爱还逝s63u67

不需要上医院。小儿受碰撞后,首先观察意识是否有变化,如受伤后,一直清醒,又没有头痛、呕吐表现,说明碰撞较轻,可以继续观察半小时。到半小时如没有问题,可以放心。如果孩子想睡觉,叫醒后,又睡或根本叫不醒,并有呕吐、头痛,甚至抽风,可能颅脑有损伤,应立即送医院治疗。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是被吓到了,宝妈要好好的安抚一下宝宝,如果宝宝有不舒服就带宝宝去检查一下吧。