yazhou059w

我女儿就高烧惊觉过两次,有什么要注意的吗?开学了好担心

雪儿kitelee

在发现宝宝发烧后,要频繁量体温,不用等到38度,有很多宝宝37度多也会出现“高烧惊厥”。有过“高烧惊厥”的宝宝,可以早用退烧药。医生说,如果宝宝有了第一次“高烧惊厥”就要注意了,尽量避免多次发作,否则容易诱发“复杂性高烧惊厥”,反复出现高热惊厥的小儿,将来可能会发展成癫痫。一定要重视。不过,大多数都不会影响大脑的。