jia910fly

宝宝93天呢,脖子和脊椎都不是特别硬呢,是不是不能太长时间的竖立抱

爱还逝s63u67

新生儿每天都需要睡18小时左右,大部分的时间都在睡觉。所以,除了喂奶、换尿不湿等情况哇,不要过多地抱小宝宝。同时,由于婴儿刚出生时身体发育不完善,所以如果喂奶后把宝宝抱在手里玩耍,就很容易造成吐奶。

虽然说每个月龄的宝宝都是可以竖抱的,但是在竖抱的时候,必须保证婴儿的头、颈部和脊柱在同一条直线上,家长在抱宝宝的时候应该托着宝宝的脑袋,保证宝宝的脊柱不受影响。

开心宝贝2008

你好,这种情况请问宝妈有给宝宝补钙吗,建议宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。

雪儿kitelee

孩子现在本身就是早产,现在的情况属于钙剂摄入量不足造成的,需要补充钙剂调节。身高及体重正常,就需要给孩子补充钙剂及配合每天多晒晒太阳刺激钙剂吸收,就可以改善。