yaoyao20071128

宝宝得湿疹

我家宝宝身上起了很多疙瘩,大夫说是过敏了,按照湿疹治疗,脸上也有了,我们开了老鹳草软膏,现在上了几次也没见强啊,有用过这种药的妈妈们能告诉我,这药管用吗?用多久能好呢,宝宝是就百天了,可小脸这样怎么照相啊!真可怜!

wenwen2007908

以前我家宝宝也长了湿疹,脸上屁股上都有,我用中药水擦洗20天也没好,后来我不给他用纸尿裤,用尿布,白天最好让他的小屁股露在外面,他的衣服最好经常拿到太阳下晒晒,保持内外衣裤清洁干燥,又在皮肤上涂了白云山药厂生产的曲咪新乳膏,两次就全好了,你不妨试一下

爱上会发芽的石头

用皮康霜好,涂了一两天就见效的
以前我家宝宝一有湿疹就用这个,药店都有卖的

myl1219

郁美净也管用,外面的药都有激素

waduoxi

我家宝宝也是过敏性质的皮肤,从出生到现在快11个月了,小脸袋上的湿疹总是反反复复的,到儿童医院配了湿疹药膏,涂了几天消下去,随后好几天,过一段时间又发出.这种性质的皮肤很难根治,主要是注意饮食和到大了加强锻炼,让皮肤增加抵抗力.目前只能涂药膏,没有其他办法.建议,到孩子1周岁时可以做一个过敏血液测试,里面很具体的列举出您家宝宝对于某种什么物质过敏,你可以注意.我也是同事推荐我的.费用是自费.

lvlin110

黄冈有个医院配的地霜,效果非常好,只用两次就好了。

cyqzj1325

我家宝脸上前段时间也起了挺多红点,问过医生说是湿疹(热的!)没有用药,坚持每天洗澡,室温控制在15-18摄室度.七八天后好了!不知道对你家宝管用不,试试吧!但是千万注意洗澡时别凉着了。

lanmenger

我家宝宝也是,不过现在已经结痂了,也是反复,我同事推荐我用皮宝,效果很很好

yll0721

外用不行的话吃点益生菌也可以。妈咪爱或合生元。因为过敏不只是皮肤的问题。我的宝宝吃了合生元湿疹就好了。医生给的办法。

YANMA

宝宝小的时候很容易长,一定不要乱用药,有些药好得快,但是反复比较大,一定得用纯天然的,没有激素不会伤害宝宝细嫩的皮肤,我只是希望你对宝宝用药一定得慎重. 我就用的是肤宝娃娃效果挺好.