腮羽4

宝宝什么时候可以看电视啊!10个月的宝宝除了玩具以外还能干点什么呢

情情s568a382

一般10个月小孩可以看电视了,但是注意距离和时间问题很重要的。但是自我认为小孩子才十个月建议不要看电视,如果经常看电视习惯了电视声音,会忽略妈妈的声音的,建议你的小孩距离控制在60厘米左右,时间在半小时之内是很安全的。

sarah1985

一岁以内的宝宝都不适合看电视的,因为宝宝的视网膜发育尚不完善的,看电视会影响宝宝的视力。

雪儿kitelee

10月宝宝阅读绘本主要是用于认知,不一定要有故事,在引导宝宝看图时,尽量结合生活知识,例如水果,最好过后带他去找真实的水果,拿一拿、摸一摸、嗅一嗅,引导他辨认水果的颜色、模样,吃吃看好不好吃。然后说一说这个水果有关的小故事。

家有萌宠

还可以和他唱歌跳舞听英文看卡片识图讲故事,还有故事机