beebees537a728

5个月宝宝吐奶,食欲不振,怎么办?是否需要就诊?

宝宝五个月了一直还吐奶最近又不贪吃,体重才13斤 , 请大家给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?

雪儿kitelee

宝宝吐奶是常见现象,很多时候并无大碍。有时宝宝甚至会从鼻子口腔里大口喷奶;或是吐出的奶凝固成类似豆腐花的奶瓣,那是奶与胃酸起作用的结果,都不要紧。但如果宝宝频繁呕吐,吐出东西含黄绿色、咖啡色液体,甚至有大便臭味,或伴有发烧、腹泻、精神差、小便量减少等症状,就应该尽早到医院就诊了。

sarah1985

宝宝这个可能是有消化不良的情况了,建议还是带宝宝检查一下肠胃是否有问题的,有问题就需要及时治疗。