本宫家太子

孩子拉肚子,吃药不见好,要带他去医院吗?

孩子最近一个星期老是有拉肚子的现象。拉的大便特别的细小,有时候还粘马桶。让我觉得很当心。而且经常会说肚子疼痛。家里有一些要让孩子吃。还是不见好。每一天都要拉两三次。

雪儿kitelee

腹泻是一种肠道的炎症。是在生活上很常见的一种疾病。是体内肠胃不舒服引起的,或者是缺水分造成的。腹泻是一种极为常见的疾病。在生活上要治疗好肠胃疾病。多吃一些好消化的食物。多注意吃一些药物进行治疗

开心宝贝2008

你好,如果宝宝肠道消化不好,吃了药还是没改变的话,这种情况可以带宝宝去验一下大便。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候最好是带宝宝化验一下大便的,看是什么原因导致的拉肚子,这样才可以对症下药。