翎惠68888あda

支气管炎会引起发烧吗?严重吗?还会引起什么症状呢?请问有什么办法呢?

雪儿kitelee

饮食营养影响蛋白质:慢性支气管炎病程长,反复发作,蛋白质消耗增多。蛋白质不足会影响受损的支气管粘膜的修复、体内抗体和免疫细胞的形成,以及机体的新陈代谢活动。膈肌变薄对呼吸功能的影响极大。

sarah1985

支气管炎确实是可能会导致发烧的情况出现,而且还会导致咳嗽的问题,需要及时治疗的。

艾草雪

这个的话状态还是挺多的,自己还是要多注意观察。多喝水