duan20ke

宝宝拉肚子半个多月没好。今天拉的便便有点偏透明的黏液怎么回事?

雪儿kitelee

观察下孩子其他情况,如果有加重的表现,建议把大便里那些不正常的成分送检做大便常规。如果没有其他严重的情况,建议口服金双歧、妈咪爱等改善肠道生态,多喂水,受凉的话,可以贴丁桂儿脐贴

翰翰妈咪6

腹泻超过一周容易引起继发性乳糖不耐,建议给宝宝补充乳糖酶缓解慢性腹泻,主要腹部保暖

啦啦队

还是肠道问题,要考虑是不是炎症或者病毒感染,可以吃点酪酸梭菌活菌散,能有效的改善肠道功能。